Секретный союзник

В февральском каталоге Faberlic появились необычные страницы -прекрасные девы на них демонстрируют не косметику, а... белье.
О том, что это за новинка, и как она появилась в Faberlic, рассказывают
Директор Дивизиона аксессуаров Регина Оленина и дизайнер Паола Мальтезе. интервью: инна Алешина

>Страна faberlic: Регина, почему вдруг Faberlic решил выпускать женское белье?

> Регина Оленина: Совсем не «вдруг»! Мы уже давно предлагаем клиентам не просто совершать покупки, а разделять с нами наши ценности и образ жизни. Создание коллекции нижнего белья - еще один шаг в этом направлении.

>Cf: Как же в этот образ встраивается нижнее белье?

> Р. О.: Мы создали коллекцию, в которой абсолютно органично сочетаются красота и комфорт. Такое белье действительно редкость! Чаще принято разделять: вот это у нас комплек-ть|’- для женщины-«секси», а вот это - для тех, кому на работу надо, а потом в школу, в магазин и к плите.

> cf: Вы с этим не согласны?

> Р. О.: В определенном возрасте понимаешь, что женщина должна быть желанна, а не «сексуальна». А это возможно, только если бережно относишься к своей женственности постоянно, вне зависимости от того, есть у тебя «зрители» или нет. Наше белье для женщин, которые настолько органично принимают все стороны своей женственности, что им не нужно такое разделение, не нужна нарочитая демонстрация, «игра» в сексуальность.

>Cf: как вам удалось сделать белье одновременно удобным и красивым?

> Р. О.: Во-первых, мы делали его очень тщательно - больше девяти месяцев ушло на подготовку. Во-вторых, автором трех основных коллекций и двух сезонных стала известный дизайнер нижнего белья госпожа Паола Маль

тезе, которая уже 20 лет работает в этой области. Самые знаменитые ее творения - коллекции белья La Perla и многих других более доступных европейских марок. И в-третьих, в примерках принимали участие непосредственно наши будущие покупательницы. Реальные женщины какое-то время носили образцы, рассказывали о своих ощущениях, давали советы, и только после всех «подгонок» мы начали массовое производство.

> Cf: У меня вопрос к госпоже Мальтезе: скажите, почему так важен дизайн вещей, которые, в общем-то, не предназначены для посторонних взоров?

> Паола Мальтезе: Очень часто самыми важными оказываются вещи, которые сразу не видны. Так и с бельем. То, что мы надеваем под платье - это наша поддержка. Хорошее белье вселяет в женщину уверенность в себе, это наш «секретный союзник» в любой ситуации. К тому же, разные модели по-разному формируют силуэт, тем самым сразу «задавая образ».

> cf: Существуют ли какие-то хитрости в выборе белья?

> П. М.: Есть только одна настоящая «хитрость» -нужно выбирать то, в чем ты чувствуешь себя настоящей. Ну, может быть, чуточку «улучшенной»!

> Р. О.: Когда мы раздавали модели на примерку, женщины часто говорили: «Нет-нет, модель «бапконет» не для меня» или «я ношу только «пуш-ап». Но часто оказывалось, что это не более, чем стереотипы. И когда женщины надевали действительно качественное белье, оказывалось, что именно этот факт имеет в итоге решающее значение.

> Cf: А как родилась концепция Storie d’Amore? Ведь названия «Лаура», «Джульетта», «Натали».... появились неспроста?

> п. М.: Storie d’Amore в переводе с итальянского означает «Истории любви». Если женщина влюблена, она живет. И неважно, кто она в данный момент - юная возлюбленная, подружка, жена, мама или бабушка. Поэтому мы отдали дань каждому типу женственности. Но когда я работала над этой коллекцией, то представляла себе женщину элегантную и романтичную.

> Р. О.: Любовь женщины - это вдохновение. Именно этому мы и отдали дань, назвав коллекции именами великих вдохновительниц великих мужчин. Лаура стала Музой Петрарки, Наталья Гончарова - Пушкина, Джульетта Ма-зина была поддержкой для Марчелло Мастрояни, Вера Май-Маевская - единственной верной опорой для покорителя Полюса, капитана Седова, Полина Виардо на всю жизнь разбередила сердце Тургенева...

>cf: госпожа Мальтезе, как вам работалось в соавторстве с российской компанией?

> п. М.: Я полюбила Faberlic с первой встречи. А потом оценила по достоинству команду, с которой работала. Меня покорило то, как Faberlic выражает женственность: нашу душу, нашу сущность, подход к жизни. Я, кстати, стала лучше понимать тайну русских женщин.
> Cf: Поделитесь, пожалуйста!

> П. М.: Я приехала в Москву летом. Это был мой первый визит в Россию, и это была любовь с первого взгляда. Я влюбилась в великие просторы и долгие закаты... до полуночи! Для меня это было действительно необычное ощущение. Красная площадь - магическое место! И как только я познакомилась с русскими женщинами, почувствовала, как все это на вас влияет. Я думаю, русские любят жизнь и моду так же, как итальянки. Я чувствую, что вы романтичные. Только внешне спокойные. Мне кажется, что под вашей внешней сдержанностью прячется огонь страсти. Для меня это великое удовольствие - создавать для вас коллекцию белья. И я твердо уверена, что если все женщины будут счастливы, наша планета станет лучшим из миров!

Бюстгальтер Push-up - «собирает» грудь к центру, подходит для одежды с глубоким вырезом.

Push-up Vera - гладкий, что позволяет надевать его под одежду из тонких и полупрозрачных материалов. Бретели отстегиваются сзади, их можно закрепить крест-накрест под майки-борцовки. Вкладыши для увеличения груди встроены в чашку.

Push-up Laura сделан из модала - материала нового поколения, очень приятного и комфортного, как хлопок. Вкладыши для увеличения груди вынимаются.

Push-up Polina - нарядный. Вкладыши для увеличения груди вынимаются.

Balconet - приподнимает грудь снизу вверх.

Балконет Vera - гладкий, что позволяет надевать одежду из тонких и полупрозрачных материалов. Бретели съемные, по верхнему краю проложена силиконовая лента, чтобы бюстгальтер лучше держался на теле и не скользил, идеален для одежды с открытыми плечами.

Балконет Natalie - нарядный, яркий. Мягкий бюстгальтер на каркасах («косточках») подходит для тех, кто любит естественную форму груди. Данный вид бюстгальтера поддерживает грудь, но не меняет ее форму; Бюстгальтер треугольный без каркасов в модели Laura подходит для небольшой груди и тех, кто предпочитает изделия без «косточек». Еще один плюс - он сшит из модала, что придает еще больше комфорта.

Нет комментариев