Новинки в период нового каталога Фаберлик №19 (С 11 по 31 декабря 2017 г.)

Макияж по твоим правилам: новинка каталога №19

Праздничный макияж немыслим без плавных цветовых переходов и классического контуринга. Создайте идеальный тон с помощью одного продукта – используйте многоцветную пудру «Модные правила» (6219). Пять естественных оттенков помогают моделировать овал лица и скрывать несовершенства, идеально выравнивают тон и придают коже бархатистое сияние.

Бронзовый оттенок используйте в нижней части подбородка, а также на крыльях носа, чтобы сделать его визуально тоньше.

Белый цвет сделает выше лоб – наносите его по центру и вдоль переносицы. Этот прием приподнимает брови и корректирует разрез глаз.

Розовый оттенок используйте на скулах.

Два бежевых оттенка создают ровный бархатистый тон и придают лицу здоровый цвет.




Новый год всё ближе! Подарки для Неё

Упаковка – едва ли не лучшая часть подарка. Да-да, красочное оформление делает даже привычное и любимое средство нарядным и праздничным. Добавьте новогодним сюрпризам шарма: мы приготовили для вас подарочные наборы на любой вкус!

O Feerique Sensuelle (3097) – парфюмерная вода 50 мл + гель для душа. Мягкий восточный аромат с оттенками шоколада.

Donna Felice (3095) – парфюмерная вода 50 мл + гель для душа. Искристый древесно-цитрусовый аромат.

Zima (0922) – защитный крем для лица + крем для рук + бальзам для губ с праздничным ароматом корицы и гвоздики.

Oxiology «Кислородное питание» (0298) – крем ночной + дневной + для век. Питание и восстановление для нормальной и сухой кожи. «Кислородное сияние» (0297) – крем ночной + дневной + для век. Глубокое увлажнение и здоровый цвет уставшей кожи.

Platinum (0300) – крем ночной + дневной + для век. Три драгоценных продукта с частицами платины для молодости и красоты кожи в возрасте от 30 лет.

Make-up (5520) – объемная тушь для ресниц + жидкая подводка. Проверенные помощники для вечернего макияжа – в стильной лаконичной упаковке.

Vitamania «Клюква & Земляника» (2378) или «Смородина & ежевика» (2392) – крем для рук + гель для душа с витаминным комплексом и ароматом сочных лесных ягод.

La Crème «Роскошная мягкость» (8675) – питательный крем-гель для душа + крем для рук + туалетное мыло. Изысканное сочетание миндального молочка и молочных протеинов.

Winter garden (2399) – три базовых средства для комплексного ухода за кожей рук: с питательными маслами, витамином Е и пчелиным воском.

Grand Prix Hand Care (2029) – программа для кожи рук. В наборе гель «Химический пилинг» + скраб «Тонкая шлифовка» + защитный крем «Жидкая перчатка».




К праздникам готовы! Наборы для Него

Как создать новогоднее настроение? Не скупитесь на положительные эмоции! Атрибуты праздника повсюду – это и милые новогодние мелочи, и приятная декабрьская суета, и с любовью упакованные подарки. Пусть каждый сюрприз будет желанным! Дарите готовые наборы парфюмированной косметики – для любимых мужчин.

Vent d'Aventures (0560) – кислородная пена с экстрактом эдельвейса + бальзам после бритья. Морской аромат с древесно-пряным аккордом.

Celsius (0546) – гель для душа + прозрачный гель для бритья и умывания. Освежающий цитрусово-древесный аромат.

Faberlic MEN (0561) – шампунь-гель для душа + гель для бритья + крем-бальзам для чувствительной кожи. Средства для ежедневного ухода на основе ледниковой минеральной воды.

В серии Lancelot сразу два подарочных набора! Один (3098) – туалетная вода 100 мл + гель для душа. Второй (0510) – шампунь + гель для душа + гель для бритья. Свежий древесно-пряный аромат.




Коллекция миниатюр: новинка каталога №19

Парфюмерный набор в элегантной подарочной упаковке – сюрприз для тех, кого вы любите и цените, кем восхищаетесь и о ком заботитесь. Пять ароматов-хитов от Faberlic – пять вариантов настроения, праздничная подборка эмоций для волшебных каникул! Набор Collection des Miniatures (3194) уже в каталоге – всего за 26,09 руб. Миниатюры ароматов удобно брать с собой, хранить в косметичке или ящике рабочего стола. В наборе пять парфюмерных композиций во флаконах 7 мл.

Beauty Cafe Caprice – гурманский фруктово-цветочный аромат с нотами гардении, жасмина и персикового нектара;

O Feerique Emotionelle – флориентальный аромат флердоранжа, гардении и пряностей с акцентами персика и яблока;

Pour Toujours – зеленый, цветочно-цитрусовый аромат с оттенками мандарина, ландыша и ириса;

Pont d’Or – гурманский фруктово-пряный аромат с нотами бергамота, абрикоса и пралине;

Bouquet de Jardin – цветочно-фруктовый аромат пиона, розы и черной смородины с тонким зеленым акцентом.




Платье вашей мечты: Faberlic by Valentin Yudashkin

Новогодняя ночь будет незабываемой! Для королевы бала пора подобрать подходящий образ. Сияющий жаккард, воздушная сетка, серебристые пайетки и полупрозрачный гипюр – то что нужно, когда душа просит красоты!

В коллекции Faberlic by Valentin Yudashkin – вечерние платья от знаменитого кутюрье. Роскошные ткани, объемные рукава, силуэты new look или длина макси придают праздничным нарядам неповторимый шик! Для полупрозрачных платьев в пол мы предусмотрели основу-футляр – облегающие модели, которые можно носить и отдельно. Под слоем изящного гипюра нежный сатин становится волнующим, а блестящие пайетки – загадочными.

Платья для девочек – копии маминых! Те же ткани, модные расклешенные рукава, сетчатые юбки, бархат и стразы. Отправляемся на семейную вечеринку, где два поколения модниц будут блистать вместе! Новогодние модели одежды, обувь и аксессуары в цветах пудры и звездного неба – уже в каталогах Faberlic.

Нет комментариев
Добавить комментарий