Новинки в период каталога Фаберлик №12 (С 07 по 27 августа 2017 г.)

Немного волшебства: новинки каталога №12

Новая коллекция одежды и аксессуаров Faberlic – это шаг навстречу очарованию природы, богатые краски и волшебные мотивы таинственного леса. Встречайте: «Осенняя сказка», полная чудес и сюрпризов!

Оттенки зелени и бирюзы, нежный беж и цветочный принт, воротники-банты и экозамша – в новой коллекции множество находок для любительниц кэжуал-романтики. Носите платья-рубашки с флоральными мотивами и комфортную футболку с лесным пейзажем, кардиган с отделкой из экокожи и черно-бирюзовый костюм из букле. Объявляем моду на природные сюжеты – таинственный лес манит и завораживает.

Кусочек волшебства, конечно, достанется и самым маленьким модницам – для детской коллекции наши дизайнеры создали милых белочек, рисованные цветочные поляны и сказочные принты! Не забудьте дополнить образ полуботинками со шнурками-лентами и фантазийными колготками. Давайте творить чудеса вместе!




Романтика повседневности: новинки каталога №12

Свежие тренды и традиционные элементы стиля кэжуал – в новой коллекции мужской одежды и обуви. Здесь элегантные оттенки зелени, клетка на все времена и на любой вкус, а главное – стильные принты с настроением сибирской тайги. «Лесная» тема в мужском воплощении: могучие медведи, столетние ели и охотничий камуфляж. В этих городских образах сошлись мотивы дикой природы, стрит-стайл и романтика путешествий.

В коллекции для мальчиков – ещё больше природы: рисованные пейзажи, горный Алтай и гордые серые волки. Для загородных поездок – утепленный милитари-костюм с яркой отделкой, а для города – стильный трикотажный джемпер с высоким воротом и декоративной молнией.

Не забывайте про основу основ мужского гардероба – обувь! Высокие ботинки на шнуровке станут надежными защитниками в непогоду, а полуботинки из экокожи дополнят и небрежный, и строгий образ. Ищите модные осенние цвета в каталогах Faberlic!




Ускоряем шаг: новинки каталога №12

Приятная осенняя прохлада – повод обзавестись ещё одной парой модной обуви! Комфортные полуботинки и модные бархатные туфельки на высоких каблуках дополнили осеннюю коллекцию Faberlic. Цвета новых моделей мы подобрали по сезону – насыщенный бордо, благородный изумруд, глубокий индиго.

Классические обувные решения в новой коллекции объединились в новые, оригинальные комбинации. Повседневные лоферы не обошлись без традиционной прорези в передней части, а контрастный декоративный кант подчеркивает оттенок каждой модели. Комфортные броги (полуботинки с перфорацией) созданы в двух цветах – классическом черном и современном бордовом. Бархатные туфельки на высоких каблуках украшает не только эффектная бахрома, но и узнаваемая пряжка-трензель (эту симпатичную деталь стали использовать для отделки обуви ещё в 60-х).

Наперекор осенней непогоде мы создали элегантные ботильоны светлых оттенков: голубого и нежно-коричневого. Они добавят образу немного беззаботной романтики – не упустите ни одного солнечного дня!




Стиль для жизни: новинки каталога №12

Встречайте новинки коллекции BASIC – яркие, модные, универсальные. Одежда, в которой легко, модели, которые помогают почувствовать себя свободно и раскованно, мода, для которой главное – человек!

Легкий кардиган согреет в прохладный день, узкая юбка из жаккарда дополнит деловой гардероб, а вязаный джемпер пригодится для пятничной вечеринки с друзьями! Подберите свои осенние цвета и составляйте новые стильные комбинации: синий гармонично сочетается с оливковым или винным, а коричневый – с голубым.

Ищите в коллекции спортивные костюмы и узкие джинсы, блузки-рубашки и повседневный трикотаж. А для мужчин – комфортные поло пике, прямые брюки из хлопка и вязаные джемперы. Спешите, пока нужный размер есть в наличии!




Кошачья грация: новинка каталога №12

Правильно подобранная кисточка – половина успеха туши! Именно она прокрашивает каждую ресничку, надежно разделяет или обволакивает, создавая выразительный объем.

Для новой туши «Кошачий взгляд» (5461) мы выбрали кисть необычной
формы – сочетание коротких плотных щетинок и фибрового кончика. Она вытягивает реснички по направлению к вискам и придает глазам миндалевидную форму. Соблазнительный хищный взгляд теперь можно создать одним движением.

Тушь одновременно придает ресницам объем, удлиняет и разделяет их. Никаких комочков и смазывания – ресницы аккуратно прокрашены по всей длине и эффектно изогнуты у внешнего края глаза. Безупречный макияж по классическим канонам – с новинкой Faberlic!




Все краски осени: новинки каталога №12

Осенняя палитра Faberlic – глубокая, как сентябрьское небо, и насыщенная, как кленовая листва! Обновляем косметичку, повинуясь календарю и зову сердца.

Новые оттенки карандаша для глаз «Ультрамодерн» делают взгляд выразительным и глубоким. Наносите светлый оттенок (5245) на слизистую нижнего века, чтобы сделать глаза чуть больше, «Небесная лазурь» (5247) пригодится для романтичного образа и широких цветных стрелок, а «Оливковый сад» (5246) поможет создать оригинальный повседневный макияж.

Тушь «Невероятная длина» (5530) визуально вытягивает ресницы и разделяет их. Фибровая кисточка с укороченными щетинками моментально преображает ресницы, а увлажняющая формула ухаживает за ними и облегчает нанесение.

Паллета теней «Звездный час» (5404) – это шесть идеально подобранных естественных оттенков. Используйте готовые сочетания для гармоничного макияжа – дневного и вечернего.

Новые оттенки карандаша-помады «Воздушный поцелуй» помогут создать эффект влажных губ в ультрамодных тонах шоколада и вина.

Спрей «Лесная фея» (6279) освежает и увлажняет кожу, создает на теле легкую вуаль из аромата и перламутровых частиц.




Ваш маленький каприз! Новинка каталога №12

У аромата Beauty Cafe много поклонников – его роскошная пудровая мягкость стала воплощением абсолютной женственности!

Теперь у любимого аромата есть продолжение – волнующее сочетание садовых цветов и диких ягод, Beauty Cafe Caprice (3015). Автор новинки – французский парфюмер Пьер Геро.

Изысканный парфюмерный каприз начинается мандарином и нотками ягод, а продолжается аппетитным персиковым нектаром. В сердце композиции – садовый жасмин и гардения, а в шлейфе чувственный сандал и соблазнительная ваниль. Аромат летнего вечера в уличном кафе, Beauty Cafe Caprice наполнен романтическим предчувствием и теплотой кокетливых улыбок. Этот замысловатый каприз – удачная попытка раскрасить обычный день в нежные розовые тона!




Молочные реки: новинки каталога №12

Протеины молока – универсальный косметический ингредиент, который помогает ухаживать за кожей лица, тела и, конечно, за волосами. Встречайте пополнение в нежной молочной серии La Crème: шампуни и бальзамы для волос! Новинки глубоко питают, восстанавливают структуру каждого волоса, помогают сохранить здоровое сияние и сделать пряди послушными.

Выбирайте освежающий уход для волос, склонных к жирности, питательный – для нормальных, и увлажняющий – для сухих!

«Роскошная мягкость» с миндальным молочком повышает эластичность и тонус волос, эффективно питает.

«Изысканный уход» с освежающей мятой тонизирует и создает приятное ощущение прохлады.

«Нежное прикосновение» с кокосовым молочком увлажняет и наполняет волосы блеском.




Прохлада моря: новинка каталога №12

Пусть обычная стирка станет заботливым уходом за вашими любимыми вещами! Продлите срок службы тканей, сохраните цвета и рисунки, создайте свежий ароматный шлейф – используйте кондиционер из серии «Дом Faberlic».

Новый кондиционер для белья с аромакапсулами (11265) оставляет на ткани прохладный аромат морского бриза, сохраняет цвет окрашенных и сияние белых вещей, защищает принты и волокна от повреждений.

Уникальный компонент – аромакапсулы – усиливает аромат, когда вы пользуетесь вещью: стоит лишь достать чистое полотенце из шкафа, надеть наволочку на подушку или закутаться в купальный халат!

Формулы косметики для дома Faberlic не вредят окружающей среде и помогают добиваться идеального результата без лишних усилий! Одного флакона ультра-кондиционера хватит на 25 стирок.





Нет комментариев
Добавить комментарий