Faberlic получил поздравительное письмо от Владимира Путина

1 октября в Гостином дворе прошел блистательный праздник – мы отметили свой 20-й День рождения. В кругу друзей и единомышленников – всех, кто разделил с нами это радостное событие, – мы получили еще одно, самое главное поздравление – от Президента России Владимира Путина.

Для FABERLIC большая честь и настоящее признание в этот день получить письмо от первого лица государства, в котором родилась наша компания.

Сегодня FABERLIC – третья в мире косметическая компания по темпам роста бизнеса, что на фоне мирового кризиса – большая победа.

Это наш общий успех. Наша радость и поводы для гордости целиком и полностью принадлежат вам! Каждое слово этого поздравления адресовано всем, кто каждый день вносит свой вклад в развитие Компании.


Осенью 2017 года компании Фаберлик исполнилось 20 лет!


Faberlic - единственная Российская компания в рейтинге ТОП-100 крупнейших парфюмерно-косметических компаний мира!
В 2016 году - третья в мире по темпам роста - по версии WWD Fairchild Publishing
Мы готовы доверять себе и своим стремлениям, умеем делать реальностью то, что большинство считает невероятным. 20 лет назад, когда наши конкуренты тратили миллионы долларов на то, чтобы найти слова, объясняющие, чем их крем отличается от сотен других таких же, мы создавали то, чего еще не было, действительно уникальную кислородную косметику, основываясь на достижениях фундаментальной советской науки. А известной наша продукция стала благодаря замечательным представителям (консультантам), полюбившим и взявшим на себя труд рассказать о преимуществах нашей продукции миллионам своих подруг, друзей и знакомым.
Когда наша команда вновь задумала небывалое - подарить женщинам Моду. Сделать доступными тысячи вещей, обитающих в домах богатых и знаменитых. Нам говорили, что это невозможно - каждые три недели в каждом каталоге предлагать все самое стильное, да еще и созданное известными кутюьре! И миллионы умных, красивых, неравнодушных женщин поверили нам, и учебники по маркетингу опять устарели.
Совершать невероятное просто. Когда любишь и знаешь, что любимые достойны большего и лучшего!

Профессионалы мирового уровня работают с Faberlic
Кутюре: Валентин Юдашкин, Алёна Ахмадулина, Александр Рогов.
Французские парфюмеры: Пьер Геро, Бертран Дюшофур, Тома Фонтен, Пьер Бурдон, Дельфин Лёбо, Антуан Ли.


IV - поколения кислородной косметики
I - 1997 «AQUAFTEM»
II - 2007 «ДВОЙНОЕ ДЫХАНИЕ»
III - 2015 «AIR STREAM»
IV - 2017 «OXIOLOGYTM»
Кислород — это энергия молодости. Каждая клетка нашего организма нуждается в кислороде, чтобы усваивать питательные вещества и обновляться. В 60-е годы XX века ученые всего мира начали искать вещество, способное доставлять кислород туда, где он нужен организму больше всего. Прорыв совершили советские ученые, разработавшие эмульсию на основе перфторуглеродов.
Позже она была запатентована Фаберлик для применения в кремах под названием AQUAFTEM. В течение 20 лет наша лаборатория совершенствует формулу, обогащая ее новыми активными ингредиентами. 2017-й — год появления 4-го поколения кислородной косметики - это линия OXIOLOGY ТЕХНОЛОГИЯ 4D target на основе кислородных дронов обеспечивает целенаправленное воздействие на клетки кожи в 4-х направлениях.
1) Насыщает клетки кожи кислородом
2) Стимулирует максимальную выработку энергии в клетках
3) Усиливает микроциркуляцию
4) Защищает от свободных радикалов
Инновация лабаратории Faberlic
Кожа буквально дышит, наполняется свежестью и сиянием



Нет комментариев
Добавить комментарий