ВОПРОС-ОТВЕТ Уход за телом косметическими средствами

Вопрос: С какого возраста используется крем лифтинг для шеи и декольте 2017?
Ответ: С любого, как только возникнет желание поухаживать за этой зоной. Обычно рекомендуют лет с 20-ти.

Вопрос: Как работает экстракт коралловой водоросли в креме 2019?
Ответ: Восстанавливает натуральный увлажняющий фактор кожи и способствует повышению энергетического потенциала клеток кожи. Тонизирует и регенерирует.

Вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли использовать гель "Идеальная грудь", если в груди есть кисты?
Ответ: Да, можно. Ни кисты, ни мастопатия не являются противопоказаниями к использованию этого средства. Гель "Идеальная грудь" приводит к локальному набуханию жировых клеток и за счёт этого увеличивает грудь, и никак не связан с изменениями железистой ткани. На увеличение железистой можно повлиять только гормонами, которых в геле "Идеальная грудь" нет.

 

Вопрос: Можно ли применять новую антицеллюлитную серию во время беременности? Какие кремы Faberlic вы бы не рекомендовали беременным?
Ответ: Не стоит бороться с целлюлитом во время беременности - это бесполезно. В такой период организм испытывает перегрузки, увеличивается вес, в организме задерживается жидкость, часто возникают отёки на ногах. Кремом тут не поможешь. Также беременным не рекомендуется использовать крем "Идеальная грудь". Остальные средства - без проблем! Хотя, следует помнить, что во время беременности лучше ограничить использование косметики в принципе.

Нет комментариев
Добавить комментарий